Informativa sulla privacy

Informativa conforme al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)

  1. Titolare del trattamento

Synergy House sagl - Via Piazeta, 14 - 6535 Roveredo - GR | CH - Italia - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., nella persona della sig.ra Wilma Tiboldo Bardò, che potrà avvalersi della collaborazione di responsabili o incaricati appositamente individuati, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali (ed in al Regolamento UE 2016/679 “GDPR”) fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.

  1. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento

- Dati generati dall’accesso al sito
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.

- Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
A. Compilando il Modulo Contatti, Synergy House sagl tratterà i Suoi dati personali per fornirLe le informazioni richieste;
Nel caso espressamente indicato alla lettera A) la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato.

  1. Natura del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati:
❏ rispetto alle finalità di cui alle lettere A), è facoltativo condizionato al rilascio di un esplicito consenso, ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Synergy House sagl di dar corso alle attività indicate;

  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sotto indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

Per finalità previste alla lettera A) conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a 12 mesi.

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

  1. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato direttamente da Synergy House sagl e/o da personale alle dirette dipendenze del Titolare del trattamento e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate, autorizzate e debitamente formate a tal fine.

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate, autorizzate e debitamente formate a tal fine dal titolare del trattamento. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione dei dati raccolti e all’erogazione dei servizi e dei benefici ad essa connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing ed utilizzati a questo fine.

I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti a terzi anche al di fuori dell’Unione Europea, garantendo il livello di protezione adeguato e in conformità con le previsioni della normativa vigente.

In ogni caso, i dati personali non potranno essere oggetto di diffusione.

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento è possibile per l’interessato l’esercizio dei diritti:
– di accesso ai dati personali;
– di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
– di opporsi al trattamento;
– alla portabilità dei dati;
– di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
– di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento dei dati.

 

-->

Utilizzo dei cookies

Informativa conforme al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)  ed alle Linee guida Garante Italiano 2021.
Informativa conforme alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) Svizzera.
Ultimo aggiornamento Marzo 2022.

Il sito Synergyhouse.ch utilizza cookies tecnici e di sessione - necessari.
Inoltre utilizza cookies analitici: cookies Google Analytics.
Utilizza anche Cookies di terze parti funzionali:
> cookies Google Maps relativi alla Google Map incorcoporata.
Non utilizza cookies con finalità di marketing - pubblicitari.


Informazioni sui cookies:

Che cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file di testo che il server invia al computer o al dispositivo mobile dell’utente. Essi possono essere memorizzati sul vostro computer e utilizzati per migliorare e personalizzare la navigazione ma anche per fornire informazioni pertinenti durante le future visualizzazioni del sito.

Synergy House sagl - Via Piazeta, 14 - 6535 Roveredo - GR | CH - Italia - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., nella persona della sig.ra Wilma Tiboldo Bardò, Titolare del trattamento dei dati personali, informa che questo sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.

Utilizzando il nostro sito web, l’utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.

 

I cookies sul nostro sito

Questo Sito internet utilizza cookies tecnici - necessari, che sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Utilizza inoltre cookies analitici per Google Analytics. Utilizza anche cookies di terze parti funzionali: Cookies Google Maps relativi alla Google Map incorcoporata.
Qui di seguito sono riportati i vari tipi di cookies, con una descrizione della finalità legata all’uso.

 

Tipologie di cookies

I cookies si distinguono in quattro macro aree di seguito descritte.

Cookie di navigazione o di sessione
Questa tipologia permette di far funzionare correttamente il sito web. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. I cookies potrebbero inoltre consentire di creare un account ed effettuare il login. Questi cookies sono necessari per il corretto funzionamento del sito, comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookies Analitici
Questa tipologia di cookie è utilizzata da tool di analisi del traffico web, come ad esempio Google Analytics, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Consentono di analizzare le modalità di navigazione degli utenti per comprendere la fruizione del sito, monitorarne il corretto funzionamento e semplificarne l’utilizzo. I dati di navigazione sono raccolti in forma anonima e consentono di raccogliere informazioni sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti ad esempio quelli utilizzati dai Social Networks nei bottoni di sharing e follow
Sono necessari per integrare funzionalità di terze parti presenti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social networks che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito), si trovano nei widget dei social network Google+, Twitter, Facebook, Linkedin, Youtube, Instragram; Questi cookies sono forniti da terze parti e per questo si rimanda alla loro informativa sui cookies.

cookies “di profilazione”
I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Il presente sito non impiega cookies di profilazione.

 

Cancellazione cookies

I browser internet solitamente accettano i cookies in modo automatico, in ogni caso è sempre possibile disabilitare questa funzionalità e rimuovere i cookies in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del browser. Le modalità differiscono da tipologia e versione di browser, consigliamo quindi di far riferimento al manuale o alla schermata di aiuto specifica del vostro programma.

Per fare l’opt-out (procedura di esclusione dalle rilevazioni statistiche aggregate) da Google Analytics potete usare questo strumento:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per fare l’opt-out dai widget social potete trovare le informazioni qui:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google+: http://www.google.com/policies/technologies/types/
Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Per i servizi offerti da Google Inc. o Google Irlanda è possibile far riferimento alla documentazione on-line:

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
http://www.google.com/policies/technologies/types/
http://www.google.it/policies/technologies/ads/

 

Siti Web di terze parti

Il nostro sito contiene collegamenti ad altri siti web che hanno una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata da Synergyhouse.ch, che quindi non risponde per i Siti di terze parti.

 

Come disabilitare i cookies

Nel caso si volessero bloccare i cookies ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookies. Di seguito riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookies sul browser che viene utilizzato.

Internet Explorer 9
-Apri la finestra di Internet explorer-Clicca su “Strumenti”-Vai su “Sicurezza” e dopo clicca “Cancella cronologia”-Spunta il box “cookies” e dopo clicca su “cancella”. Clicca “Sicurezza” sulla barra e seleziona “Cancella cronologia”-Seleziona l’opzione per cookie e dopo clicca su “cancella”.

Internet Explorer 8
In alternativa, la nuova funzione di Internet Explorer 8 InPrivate browsing consente all’utente di navigare in rete senza lasciare tracce dai siti visitati (inclusi i cookies). Per utilizzare la modalità InPrivate:
– Clicca “Sicurezza” on the sulla barra -Seleziona “InPrivate Browsing”-Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer -Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK” -Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet” -Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella cookies” -Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer 7.x
-Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer -Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”-Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”-Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”-Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer (tutte le altre versioni)
Internet Explorer salva i cookies in più luoghi in funzione della versione del browser e dal sistema Microsoft Windows utilizzato. Il miglior modo per trovare e cancellare i cookies è di chiudere Internet Explorer ed utilizzare lo strumento di esplora risorse (ad esempio Windows Explorer) e cercare una cartella che si chiami “cookie”.

Google Chrome
-Fai clic sull’icona “impostazioni” in alto a destra del menu-Seleziona “Impostazioni”-Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate-Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazioni contenuti-Per disattivare i cookies, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati (in alternative puoi rimuovere tutti i cookies creati in un intervallo di tempo specifico selezionandolo dall’elenco a tendina)-Seleziona ” Cancella dati di navigazione ” per cancellare tutte le tracce dei siti che hai visitato-Seleziona “Cancella cronologia download” per cancellare l’archivio dei file e dei programmi che avete scaricato-Selezione “Svuota la cache” per cancellare le pagine dei siti inserite in memoria cache-Puoi anche cancellare le password salvate (quelle che utilizzi per accedere ai siti) e i dati salvati per compilare form (ad esempio nome e cognome)-Poi clicca sul bottone “Cancella dati di navigazione”-Clicca sul bottone “Chiudi”.

Mozilla Firefox
-Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e seleziona “Opzioni” poi vai al pannello “Privacy” -Nel pannello “Cookies”, cliccare su “mostra Cookies”-Per rimuovere un singolo cookie cliccare sulla singola voce nella lista e dopo cliccare sul bottone rimuovi cookie -Per rimuovere tutti i cookies cliccare sul bottone Rimuovi tutti i cookies -Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze” -Seleziona la scheda “Sicurezza” -Clicca sul bottone “Mostra cookies” -Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere -Clicca sul bottone “Cancella”.

Safari 1.0 (MacOS X)
-Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze” -Seleziona la scheda “Sicurezza” -Clicca sul bottone “Mostra cookies” -Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere -Clicca sul bottone “Cancella”.

 

Come si può evitare il salvataggio dei cookies

Nel browser è possibile impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta. Se intendi accettare i cookies, ma non i cookies della nostra ditta, nel tuo browser puoi selezionare l’impostazione “bloccare i cookies di terzi”. Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti.

 

Reclami

Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a Synergy House sagl contattando per iscritto l'azienda o scrivendo una mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

-->